05.12.2023
В СОГБПОУ «Верхнеднепровский технологический техникум» закончилось профессиональное обучение по профессии «Повар» в рамках реализации федерального
проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Цель программы-содействие занятости отдельных категорий граждан путём
организации профессионального обучения, дополнительного профессионального образования для приобретения или развития имеющихся знаний, компетенций и навыков,
обеспечивающих конкурентноспособность и профессиональную мобильность на рынке труда. По данной программе обучалось 5 человек из категорий «50+», молодежь в
возрасте до 35 лет, не имеющие среднего профессионального образования, женщины находящиеся в декретном отпуске. Под руководством преподавателя спецдисциплин Андронович К.П. обучающиеся приобрели и развили профессиональные навыки, работая на современном технологическом оборудовании учебной мастерской техникума по профессии «Повар». Среди обучающихся были работники предприятий общественного питания имеющие стаж работы, но не имеющие разряда по профессии. Программа профессионального обучения поможет их карьерному росту, повышению профессионализма.В СОГБПОУ «Верхнеднепровский технологический техникум» закончилось
профессиональное обучение по профессии «Повар» в рамках реализации федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Цель программы-содействие занятости отдельных категорий граждан путём организации профессионального обучения, дополнительного профессионального образования для приобретения или развития имеющихся знаний, компетенций и навыков, обеспечивающих конкурентноспособность и профессиональную мобильность на рынке
труда. По данной программе обучалось 5 человек из категорий «50+», молодежь в возрасте до 35 лет, не имеющие среднего профессионального образования, женщины
находящиеся в декретном отпуске. Под руководством преподавателя спецдисциплин Андронович К.П. обучающиеся приобрели и развили профессиональные навыки, работая на современном технологическом оборудовании учебной мастерской техникума по профессии «Повар». Среди обучающихся были работники предприятий общественного питания имеющие стаж работы, но не имеющие разряда по профессии. Программа профессионального обучения поможет их карьерному росту, повышению профессионализма.