СОГБПОУ "Верхнеднепровский технологический техникум"
Директор
+7(48144)-5-35-48
Приемная
+7(48144)-5-33-65
26.05.2024
На базе учебной мастерской по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело студенты СОГБПОУ Верхнеднепровский технологический техникум успешно осваивают выбранную профессию.
На фотоработах, подготовленных на наш Фестиваль Бурченковой Валерией и Корсуновой Екатериной, студентками 2 курса, руководитель - преподаватель специальных дисциплин Клавдия Петровна Андронович, представлено оборудование кондитерского цеха учебной мастерской, а именно – пароконвектомат – вид кухонного теплового оборудования. «Различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции используются для приготовления пищи», – комментируют свои фотоработы студентки.
На практических занятиях студенты техникума используют в учебной мастерской профессиональное холодильное оборудование, применяющееся для быстрого охлаждения и заморозки разнообразных продуктов питания с целью более длительного хранения и надежной защиты от развития вредоносных микроорганизмов - это шкаф шоковой заморозки в котором производится заморозка тестового полуфабриката.
Слайсеры, индукционная плита, миксеры, конечно, - это далеко не все профессиональное оборудование, которое есть и используется нашими студентами на практических занятиях в учебных мастерских техникума.
Приходите к нам в гости! Мы все покажем и расскажем
Российское общество «Знание» на Международной выставке-форуме «Россия»
(znanierussia.ru) https://znanierussia.ru/s/tv