СОГБПОУ "Верхнеднепровский технологический техникум"

Директор

+7(48144)-5-35-48

Приемная

+7(48144)-5-33-65

Профессиональный цикл (Профессиональные модули)

ПМ.01  

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 2024

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий сложного ассортимента. Поурочное планирование 2024
 МДК.01.01

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий сложного ассортимента. Поурочное планирование 2024
 МДК.01.02

ПМ.02  

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей, видов и форм обслуживания 2024

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей, видов и форм обслуживания  Поурочное планирование 2024 МДК.02.01

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей, видов и форм обслуживания  Поурочное планирование 2024 МДК.02.02

 

ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления,  оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления,  оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 2024

Организация и ведение процессов приготовления,  оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Поурочное планирование 2024 МДК.03.01

Организация и ведение процессов приготовления,  оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Поурочное планирование 2024 МДК.03.02

ПМ.04  

Организация и ведение процессов  приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов  приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных потребителей, видов и форм обслуживания 2024

Организация и ведение процессов  приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных потребителей, видов и форм обслуживания  Поурочное планирование 2024 МДК.04.01

ПМ.05  

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 2024

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Поурочное планирование 2024 МДК.05.01

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Поурочное планирование 2024 МДК.05.02

ПМ.06  

Организация  и контроль  текущей деятельности подчиненного персонала

Организация  и контроль  текущей деятельности подчиненного персонала 2024

Организация  и контроль  текущей деятельности подчиненного персонала МДК.06.01

ПМ.07  

Выполнение работ по одной  или  нескольким  профессиям рабочих, должностям служащих

Выполнение работ по одной  или  нескольким  профессиям рабочих, должностям служащих 2024

Российское общество «Знание» на Международной выставке-форуме «Россия»

(znanierussia.ru)  https://znanierussia.ru/s/tv

Контакты

Директор

Журавлёва Светлана Ивановна

prouc17@yandex.ru

+7(48144)-5-35-48

Приемная

Валуева Инга Валериевна

prouc17@yandex.ru

+7(48144)-5-33-65