Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
Численность обучающихся за счет (количество чел.)
|
|||
За счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
За счёт бюджетов субъектов Российской Федерации |
За счёт местных бюджетов |
За счёт средств физических и (или) юридических лиц |
||||
18.02.12
|
Технология аналитического контроля химических соединений |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Очная
|
0 |
39 |
0 |
0 |
Очно - заочная
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
08.02.01
|
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Очная |
0 |
44 |
0 |
0 |
Очно - заочная
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
Заочная |
0 |
63 |
0 |
12 |
|||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Очная |
0 |
87 |
0 |
0 |
Очно - заочная
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
23.01.47
|
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Очная |
0 |
53 |
0 |
0 |
Очно - заочная
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Очная |
0 |
47 |
0 |
0 |
Очно - заочная
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
Заочная |
0 |
20 |
0 |
10 |
|||
15.01.05
|
Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена |
Очная |
0 |
21 |
0 |
0 |
Очно - заочная
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
18.02.03 |
Химическая технология неорганических веществ |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Очная |
0 |
15 |
0 |
0 |
Очно - заочная
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
Заочная |
0 |
20 |
0 |
19 |
|||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Очно - заочная
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |